Главная | Фотоальбомы | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MaxEraizer, alsad, ValVlad87, ArroyoMan  
Форум 245 МСП » Приёмная комиссия » Для гостей » Устав Внутренней Службы 245 МПС
Устав Внутренней Службы 245 МПС
MaxEraizerДата: Среда, 20.06.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Чистильщик
Группа: Модераторы
Сообщений: 166
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
Общие обязанности членов 245 мсп

1.Военнослужащий 245 мсп в служебной деятельности руководствуется уставом 245 мсп и иными нормативными правовыми актами 245 мсп и World of Tanks.

Защита интересов 245 мсп, а также выполнение задач в соответствии с обязательствами 245 мсп составляют существо воинского долга, который обязывает военнослужащего:

быть верным Военной присяге 245 мсп, беззаветно служить 245 мсп, мужественно и умело защищать интересы 245 мсп;

строго соблюдать устав 245 мсп и правовые акты World of Tanks, и беспрекословно выполнять приказы командиров (начальников);

совершенствовать воинское мастерство, содержать в постоянной готовности к применению военную технику;

держать в актуальном состоянии средства внутренней связи 245 мсп, ежедневно посещать форум 245 мсп;

быть дисциплинированным, бдительным, хранить военные тайны 245 мсп;

дорожить воинской честью и боевой славой 245 мсп, своего подразделения (роты), честью своего воинского звания и войсковым товариществом, с достоинством нести высокое звание члена 245 мсп;

соблюдать общепризнанные принципы и нормы правовых актов World of Tanks и договоры заключенные 245 мсп со своими союзниками.

2. Военнослужащий должен быть честным, храбрым, при выполнении воинского долга проявлять разумную инициативу, защищать товарищей по 245 мсп.

3. Военнослужащий обязан пресекать и предотвращать попытки сторонних лиц влекущие к развязыванию меж клановых конфликтов.

4. Военнослужащий обязан уважать честь и достоинство других членов 245 мсп, выручать их из опасности, помогать им словом и делом, удерживать от недостойных поступков, не допускать в отношении себя и других военнослужащих грубости и издевательства, содействовать командирам (начальникам) и старшим в поддержании порядка и дисциплины. Он должен соблюдать правила воинской вежливости и поведения.

За нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими, связанное с унижением чести и достоинства, издевательством или сопряженное с насилием, а также за оскорбление одним военнослужащим 245 мсп другого военнослужащего 245 мсп виновные привлекаются к дисциплинарной ответственности, а при установлении в их действиях состава преступления – будут безжалостно и с позором исключены из состава 245 мсп.

5. Военнослужащий обязан знать и соблюдать в повседневных рандомных боях требования Устава 245 мсп и правовых актов World of Tanks. Он должен заботиться о сохранении престижа 245 мсп, повседневно заниматься самосовершенствованием.

6. По служебным вопросам военнослужащий должен обращаться к своему непосредственному начальнику, а при необходимости с разрешения непосредственного начальника – к старшему начальнику.

По личным вопросам военнослужащий также должен обращаться к непосредственному начальнику, а в случае особой необходимости – к старшему начальнику.

При обращениях (внесении предложения, подаче заявления или жалобы) военнослужащий руководствуется Уставом 245 мсп и правовыми актами World of Tanks.

7. Военнослужащий в ходе боевых действий, даже находясь в отрыве от своего подразделения (роты) и в полном окружении, должен оказывать решительное сопротивление противнику. В бою он обязан с честью выполнить свой воинский долг.

Добавлено (23.02.2012, 10:23)
---------------------------------------------
Должностные и специальные обязанности военнослужащих 245 мсп

1. Каждый военнослужащий, назначенный на воинскую должность, имеет должностные обязанности, которые определяют его полномочия, а также объем выполняемых им в соответствии с занимаемой воинской должностью задач.

Должностные обязанности исполняются только в интересах 245 мсп.

Должностные обязанности и порядок их исполнения определяются уставами 245 мсп и иными нормативными правовыми актами World of Tanks, а также соответствующими руководствами, наставлениями, положениями, инструкциями или приказами командиров (начальников) применительно к требованиям настоящего Устава.

2. Для исполнения специальных обязанностей военнослужащие могут наделяться дополнительными правами , которые определяются уставами 245 мсп и приказами командиров заверенными на форуме 245 мсп.


Сообщение отредактировал MaxEraizer - Среда, 20.06.2012, 15:13
 
MaxEraizerДата: Среда, 20.06.2012, 15:09 | Сообщение # 2
Чистильщик
Группа: Модераторы
Сообщений: 166
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
Ответственность военнослужащих

1. Военнослужащие независимо от воинского звания и воинской должности (не исключая командира 245 мсп) равны перед законом и могут привлекаться к дисциплинарной и уголовной ответственности в зависимости от характера и тяжести совершенного ими правонарушения.

2. К дисциплинарной ответственности военнослужащие привлекаются за дисциплинарные проступки, то есть за противоправные, виновные действия (бездействие), выражающиеся в нарушении воинской дисциплины, которые в соответствии с Уставом 245 мсп не влекут за собой уголовной ответственности.

3. К уголовной ответственности военнослужащие привлекаются за совершение преступления предусмотренного Уставом 245 мсп совершение которого должно повлечь соответствующее наказание.

Под уголовной ответственностью подразумевается исключение из рядов 245 мсп с позором или без, и с правом последующего возвращения в его ряды или без. Решение по уголовному наказанию принимает специальная комиссия офицеров 245 мсп состав которой определяет командир 245 мсп, так же он является председателем данной комиссии.

4. Военнослужащие, подвергнутые дисциплинарному взысканию в связи с совершением правонарушения, не освобождаются от уголовной ответственности за это правонарушение.

При привлечении военнослужащих к ответственности недопустимо ущемление их чести и достоинства.

Добавлено (23.02.2012, 10:54)
---------------------------------------------
Воинское приветствие

1. Воинское приветствие является воплощением товарищеской сплоченности военнослужащих, свидетельством взаимного уважения и проявлением вежливости и воспитанности.

Зайдя в игру не поленитесь улыбнуться и поприветствовать сослуживцев в клановом чате в произвольно-торжественной форме (КУ, ПривеД, Здарова Камрады и т.п.)


Сообщение отредактировал MaxEraizer - Среда, 20.06.2012, 15:15
 
MaxEraizerДата: Среда, 20.06.2012, 15:09 | Сообщение # 3
Чистильщик
Группа: Модераторы
Сообщений: 166
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
Приказ, порядок его отдачи и выполнения

1. Приказ – распоряжение командира (начальника), обращенное к подчиненным и требующее обязательного выполнения определенных действий, соблюдения тех или иных правил или устанавливающее какой-либо порядок, положение.

Приказ может быть отдан в письменном виде, устно или по техническим средствам связи одному или группе военнослужащих. Приказ, отданный в письменном виде, является основным распорядительным служебным документом (нормативным актом) военного управления, издаваемым на правах единоначалия командиром воинской части. Устные приказы имеют право отдавать подчиненным все командиры (начальники).

Обсуждение (критика) приказа в боевой обстановке недопустимо, а неисполнение приказа командира (начальника), отданного в установленном порядке, является преступлением против военной службы.

2. Приказ должен соответствовать Уставу 245 мсп и приказам вышестоящих командиров (начальников). Отдавая приказ, командир (начальник) не должен допускать злоупотребления должностными полномочиями или их превышения.

Командирам (начальникам) запрещается отдавать приказы (приказания), не имеющие отношения к исполнению обязанностей военной службы 245 мсп или направленные на нарушение правовых актов World of Tanks. Командиры (начальники), отдавшие такие приказы (приказания), привлекаются к ответственности в соответствии с Уставом 245 мсп и правовыми актами World of Tanks.

Приказ формулируется ясно, кратко и четко без употребления формулировок, допускающих различные толкования.

3. Командир (начальник) перед отдачей приказа обязан всесторонне оценить обстановку и предусмотреть меры по обеспечению его выполнения.

Приказы отдаются в порядке подчиненности. При крайней необходимости старший начальник может отдать приказ подчиненному, минуя его непосредственного начальника. В таком случае он сообщает об этом непосредственному начальнику подчиненного или подчиненный сам докладывает о получении приказа своему непосредственному начальнику.

4. Приказ командира (начальника) должен быть выполнен беспрекословно, точно и в срок. Военнослужащий, получив приказ, отвечает: «Есть» или "Так Точно" – и затем выполняет его.

При необходимости убедиться в правильном понимании отданного им приказа командир (начальник) может потребовать его повторения, а военнослужащий, получивший приказ, – обратиться к командиру (начальнику) с просьбой повторить его.

Выполнив приказ, военнослужащий, несогласный с приказом, может его обжаловать. В случае крайней необходимости обжаловать приказ можно получив устное или письменное разрешение командира(начальника).

О выполнении полученного приказа военнослужащий обязан доложить начальнику, отдавшему приказ, и своему непосредственному начальнику.

Подчиненный, не выполнивший приказ командира (начальника), отданный в установленном порядке, привлекается к дисциплинарной или уголовной ответственности по основаниям, предусмотренным Уставом 245 ГМП.

5. Командир (начальник) несет ответственность за отданный приказ (приказание) и его последствия, за соответствие содержания приказа (приказания) требованиям статьи 2 данного руководства и за непринятие мер по обеспечению его выполнения.

Отменить приказ (приказание) имеет право только командир (начальник), его отдавший, либо вышестоящий прямой начальник.

6. Если военнослужащий, выполняющий приказ, получит от старшего командира (начальника) новый приказ, который помешает выполнить первый, он докладывает об этом начальнику, отдавшему новый приказ, и в случае подтверждения нового приказа выполняет его.

Начальник, отдавший новый приказ, сообщает об этом начальнику, отдавшему первый приказ.

Военнослужащий в целях успешного выполнения поставленной ему задачи обязан проявлять разумную инициативу.


Сообщение отредактировал MaxEraizer - Среда, 20.06.2012, 15:16
 
MaxEraizerДата: Среда, 20.06.2012, 15:10 | Сообщение # 4
Чистильщик
Группа: Модераторы
Сообщений: 166
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
О воинской вежливости и поведении военнослужащих

1. Военнослужащие должны постоянно служить примером высокой культуры, скромности и выдержанности, свято блюсти воинскую честь, защищать свое достоинство и уважать достоинство других. Они должны помнить, что по их поведению судят не только о них, но и 245 мсп в целом.

2.Взаимоотношения между военнослужащими строятся на основе взаимного уважения.

3.Употребление нецензурных слов, грубость и фамильярное обращение несовместимы с понятием воинской чести и достоинством военнослужащего.

4.Военнослужащие должны быть вежливыми по отношению к рандомному населению, проявлять особое внимание к инвалидам, дебилам, хомячкам и оленям, способствовать защите чести и достоинства рандомных особей от оленьих припадков и выкидышей хомячков, а также оказывать им помощь при несчастных случаях, сливах и других чрезвычайных ситуациях психологического и техногенного характера. Оказывать им помощь при несчастных случаях, сливах и других чрезвычайных ситуациях психологического и техногенного характера (особое внимание обращайте на Бемби, ибо они - олени с трудной судьбой).


Сообщение отредактировал MaxEraizer - Среда, 20.06.2012, 15:16
 
MaxEraizerДата: Среда, 20.06.2012, 15:10 | Сообщение # 5
Чистильщик
Группа: Модераторы
Сообщений: 166
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
Quote (EydenPraid)
1. Военнослужащие независимо от воинского звания и воинской должности (не исключая командира 245 мсп) равны перед законом и могут привлекаться к дисциплинарной и уголовной ответственности в зависимости от характера и тяжести совершенного ими правонарушения.

Думаю так будет лучше.
 
MaxEraizerДата: Среда, 20.06.2012, 15:10 | Сообщение # 6
Чистильщик
Группа: Модераторы
Сообщений: 166
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
Дополнения к Уставу 245 мсп

1.Военнослужащий обязан после 20.00 по московскому времени находиться хотя бы в одном из каналов голосовой связи.

Действия для вновь прибывших

1. В течении 2 суток после зачисления в штат полка настроить оба канала связи: Мамбл, Ventrilo
2. Заполнить личное дело.
3. Доложить о успешной регистрации командиру подразделения или (в его отсутствие) одному из заместителей и получить назначение в одно из подразделений полка.


Сообщение отредактировал MaxEraizer - Среда, 20.06.2012, 15:17
 
Форум 245 МСП » Приёмная комиссия » Для гостей » Устав Внутренней Службы 245 МПС
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018